En réponse à l’article :

Semaine du gout : brownie

Ingrédient : 200g de chocolat blanc patissier 300g de betterave 2 œufs 100g de farine 3g de levure chimique 80g de noix de pécan Recette : Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie. Mixez la betterave. Dans un saladier, mélangez au fouet la purée de betterave avec le (...)

Réagir à cet article

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?

Votre adresse email ne sera pas rendue publique sur le site. Seuls les commentaires sont publiés sur le site. Votre adresse mail est nécessaire pour que nous puissions vous répondre si vous avez une question personnelle.

Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)