En réponse à l’article :

Semaine du goût : Gateau au potimarron

Ingrédient 250g de potimarron cuit 120g de sucre 2 oeufs 30g de poudre d’amande 200g de farine 120g de beurre fondu 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de cannelle Ustensiles : 1 saladier 1 cuillère en bois 1 moule 1 balance papier cuisson 1 four Recette : Raper le potimarron. (...)

Réagir à cet article

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?

Votre adresse email ne sera pas rendue publique sur le site. Seuls les commentaires sont publiés sur le site. Votre adresse mail est nécessaire pour que nous puissions vous répondre si vous avez une question personnelle.

Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)